Délicieux Cookies au chocolat Noir&Blanc
Cette recette de cookies est excellente. Il sont à la fois moelleux et craquants sur les bords. Vous pouvez adapter les chocolats selon vos goûts (noir, au lait, blanc, aux noisettes...).
Préparation : 20 min + 45 min de repos
Cuisson : 10 min à 180°
- 1 oeuf
- 50g de sucre roux
- 225g de farine
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir
- 50g de chocolat blanc
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Couper les chocolats en morceaux assez grossiers.
Dans un saladier, battre l'oeuf au fouet. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obntenir une consistante mousseuse.
Dans un deuxième saladier, mélanger la farine et la levure.
Faire fondre le beurre.
Incoroporer alternativement et petit à petit au mélange oeuf/sucre le beurre et la farine/levure.
Ajouter les morceaux de chocolat.
Mettre au frigo pendant 45 min.
Faire des petites boules de pates et les étaler avec la main sur une plaque de cuisson en laissant un espace entre chaque.
Faire cuire 10 min à 180°.