750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eléa&léo
23 septembre 2009

Délicieuse Papillote de poisson

Pour un déjeuner sain et léger, cette recette est idéale.
La cuisson en papillote préserve la saveur des légumes et équivaut à une cuisson à la vapeur qui garantit la préservation des vitamines.

Papillotte

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min à 180°


Pour une papillote :

- 1 filet de dorade coryphène (ici surgelé)
- 1 tomate
- 1/4 de courgette
- 1/4 de poivron
- 1 champignon de Paris

- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Papier sulfurisé

Préchauffer le four à 180°.

Placer le filet de dorade décongelé sur une feuille de papier sulfurisé. Le saler et poivrer. Arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive.

Ajouter la tomate, la courgette et le champignon coupés en fines lamelles sur le poisson.
Couper le poivron en petits morceaux et les ajouter.

Saler et poivrer. Arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive.

Fermer la papillote.

Faire cuire au four pendant 25 min.


Publicité
Commentaires
Eléa&léo
Publicité
Publicité