Délicieuse Papillote de poisson
Pour un déjeuner sain et léger, cette recette est idéale.
La cuisson en papillote préserve la saveur des légumes et équivaut à une cuisson à la vapeur qui garantit la préservation des vitamines.
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min à 180°
Pour une papillote :
- 1 filet de dorade coryphène (ici surgelé)
- 1 tomate
- 1/4 de courgette
- 1/4 de poivron
- 1 champignon de Paris
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Papier sulfurisé
Préchauffer le four à 180°.
Placer le filet de dorade décongelé sur une feuille de papier sulfurisé. Le saler et poivrer. Arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter la tomate, la courgette et le champignon coupés en fines lamelles sur le poisson.
Couper le poivron en petits morceaux et les ajouter.
Saler et poivrer. Arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive.
Fermer la papillote.
Faire cuire au four pendant 25 min.